Получить профессию «Кондитер 4 разряда» в Москве
Подготовка и аттестация по профессии «Кондитер 4 разряда» должны проводиться в учебных заведениях, имеющих лицензию на ведение образовательной деятельности.
Итоговая аттестация (квалификационный экзамен) проводится экзаменационной комиссией УЦ ПРАКТИКАНТ.
После получения разряда сотрудникам необходимо проходить повторную проверку знаний (переаттестацию) не чаще 1 раза в год и не реже 1 раза в 5 лет.
Кондитер занимается приготовлением кондитерских изделий, десертов, сладостей. Он отвечает за выбор, сочетание и смешение ингредиентов, создает особые рецепты, оформляет и декорирует изделия. Главная задача кондитера — создавать красивые и вкусные торты, пирожные, печенье и другие сладости.
На программе обучения «Кондитер (4 разряд)» слушатели получат практические навыки изготовления кондитерских изделий, проработки рецептуры и декорирования сладостей. В теоретическом блоке узнают о технологии изготовления десертов, выпечки, способах монтажа рисунка. После прохождения теории и практики слушатели получат документ, подтверждающий квалификацию, а также могут запросить помощь с трудоустройством от учебного центра.








